Sportprogramm
BFD

.Aktualisiert am 27.11.2017

2. Handball-Bundesliga: HSG Konstanz

Handball bei der HSG Konstanz ist Spitzensport am Bodensee! Handball ist schnell, dynamisch und spannend – oft bis zur letzten Sekunde. Gänsehaut ist garantiert, wenn die HSG Konstanz in der Schänzle-Sporthalle spielt. In der Halle gibt unsere Mannschaft von der ersten bis zur letzten Minute alles. Die lautstarke Unterstützung von den Rängen treibt sie immer wieder an. Lauter Jubel begleitet Tricks und Tore. Fehlwürfe und verpasste Chancen sorgen für kollektives Aufstöhnen. Eine einzigartige Atmosphäre. Dank des Gewinns der Süddeutschen Meisterschaft 2015/16 gehört die HSG Konstanz nach dem Zweitliga-Gastspiel von 2001 bis 2004 wieder zur stärksten zweiten Liga der Welt.

Weitere Infos erhalten Sie unter www.hsgkonstanz.de

Zur Facebookseite der HSG Konstanz gelangen Sie unter www.facebook.com/hsgkonstanz

Andreas Joas

Unsere Bundesligamannschaft der Saison 2017/18