Logoschwarz-weissTurnverein Konstanz 1862 e.V.   *   Winterersteig 23  *   78462 Konstanz
Geschäftszeiten: Mo - Fr : 09:00 - 12:00 Uhr  * Telefon: 07531/16113   *    Fax: 07531/16129
Infos unter: www.tv-konstanz.de   *   E-Mail: post@tv-konstanz.de

Eintrittsdatum___________________

|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Name, Vorname

|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Straße, Hausnummer

|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
PLZ             Ort

|_|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Geburtsdatum         Telefon

E-Mail: _________________________________________

Ich möchte mich aktiv/passiv in der Abteilung                  Basketball                betätigen.

Die Mindestmitgliedschaft beträgt ein Jahr. Austritt ist nur zum 31.12. unter Einhaltung einer einmonatigen Kündigungsfrist und Erfüllung der Mindestmitgliedschaft von einem Jahr möglich. Bei Wegzug aus dem Kreis Konstanz ist die Kündigung auf Ende des Quartals mit einer einmonatigen Kündigungsfrist möglich. Die Kündigung wird wirksam, wenn der Mitgliedsausweis zum Kündigungstermin an den Verein zurückgegeben wird. Die Kündigung hat schriftlich an die Geschäftsführung zu erfolgen. Mit dieser Anmeldung stimmen Sie zu, dass Sie oder Ihr Kind möglicherweise auf Mannschafts- oder Aktionsfotos innerhalb des Vereins oder auch in der öffentlichen Presse erscheinen. Sollten Sie dies nicht wünschen, bitten wir um Ihre schriftliche Stellungnahme, die Sie bitte dieser Anmeldung beifügen. Der Mitgliedsbeitrag wird halbjährlich im Voraus per Lastschrift eingezogen. Falls nicht am Lastschriftverfahren teilgenommen wird, wird bei jeder Rechnungsstellung eine Gebühr von 5 Euro erhoben.

Ich ermächtige den Turnverein Konstanz 1862 e.V. meinen Mitgliedsbeitrag und den einmalig anfallenden Aufnahmebeitrag im Lastschriftverfahren einzuziehen.

Konto: |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|         BLZ: |_|_|_|_|_|_|_|_|

IBAN: |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|

BIC: |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|

Bank: _______________________________________               Kontoinhaber: ___________________________________

Datum: ___________________            Unterschrift: __________________________________________________
(bei Jugendlichen unter 18 Jahren Unterschrift des Erziehungsberechtigten)

Aus unserer Familie ist schon im TVK: ________________________________________________________

Monatsbeiträge:

11,00 €

Kraftraumbenutzung

zusätzlich 4,50 €

Schüler, Studenten, Auszubildende über 18 Jahre

10,00 €

Schüler, Auszubildende und Studenten über 18 Jahre haben sowohl bei der Aufnahme als auch nach Ablauf der Gültigkeit die entsprechende Bescheinigung der Geschäftsführung vorzulegen. Die Nichtvorlage bzw. verspätete Vorlage der Bescheinigung geht Zulasten des Mitgliedes.

Jugendliche 13 bis 18 Jahre

9,00 €

Kinder bis 12 Jahre

8,00 €