Montags, 20.00 - 22.00 Uhr spielen in der Sporthalle der Haidelmoos die “Seebären”€ als gemischte Gruppe. Sie stellen eine  Mannschaft in der Freizeit-Kreisliga.

Dienstags, 19:30 - 22.00 Uhr spielen in der Sporthalle des  Ellenrieder-Gymnasiums im Paradies die  “Seesterne”€ als gemischte Gruppe. Hier steht das freie Spiel im  Vordergrund.

Mittwochs, 20.00 - 22.00 Uhr, spielen in der Petershauser Halle (ehemalige Jägerkaserne) die  “Seehasen”€ als gemischte Gruppe. Sie legen viel Wert auf das Läufersystem.

Donnerstags, 20.00 - 22.00 Uhr, spielen in der Haidelmooshalle die “Seeigel”€ als gemischte Gruppe. Sie stellen eine Mannschaft in der  Freizeit-Landesliga. Hier findet ein  anspruchsvolles Training mit vielen technischen Einheiten statt. Das Läufersystem sollte weitestgehend beherrscht werden.

Freitags, 20.00 - 22.00 Uhr, Haidelmooshalle: Spaß am Spiel in jedem Alter in einer homogenen  Gruppe auf mittlerem Niveau. Lockerers Aufwärmtraining und  technisch-taktische Elemente sollen dem Einzelnen Spaß am Volleyball vermitteln.

Alle Gruppen bieten ab Ostern die Möglichkeit, im Schänzle auf einer Dreifeldanlage zu “beachen”€.

tv-konstanz