Beim Nordic Walking, das ursprünglich als Sommertrainingsmethode für Skilangläufer und Biathleten gedacht war, handelt es sich um eine besonders “sanfte Art” des Ausdauertrainings, das ganzjährig und altersunabhängig ausgeübt werden kann. Beim Walking mit Stöcken werden einerseits die Gelenke geschont und andererseits neben der Bein- und Pomuskulatur auch die gesamte Muskulatur des Oberkörpers trainiert.

nordic walking

Kurs 1: (6 x 90 min) Mittwoch, 18:00 – 19:30 Uhr
Treffpunkt: Schänzle Sportplatz
Kursbeginn: Mittwoch, der 13.03.2019
Kursleiterinnen:

• Anita Weber, P-Lizenz, Nordic Walking Instruktor
  • Corinna Schaller, P-Lizenz, Nordic Walking Instruktor

Kursgebühr:
50,- € (Nichtmitglieder)
30,- € (TVK-Mitglieder)

Jeweils inkl. Leihgebühr für Stöcke.
Evtl. Kostenübernahme durch die Krankenkasse.

Zur Zeit ist dieser Kurs voll belegt. Anmeldung nur über Warteliste:
Tel.: +49 (0)7531 11613, E-Mail: post@tv-konstanz.de