Test TVK

Hallo TV Konstanz, das ist Eure Testseite. Diese Seite ist nicht im Menü oder der Sitemap zu finden. Wenn also mal etwas getestet werden muss bevor es viral geht, ist das hier die richtige Stelle.

Bezüglich dem Schutz Ihrer Daten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung. Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus, die mit (*) gekennzeichnet sind.

Lastschriftverfahren
Einverständnis: Ich ermächtige den Turnverein Konstanz e.V. meinen Mitgliedsbeitrag und den einmalig anfallenden Aufnahmebeitrag im Lastschriftverfahren einzuziehen.
Hinweis: Falls Sie nicht am Lastschriftverfahren teilnehmen, wird bei jeder Rechnungsstellung eine zusätzliche Gebühr von € 5,- erhoben.

Hinweis: Zur Eingabe Ihrer Kontodaten:
  • ist der IBAN Rechner eine wertvolle Hilfe.
  • können Sie entweder die IBAN nutzen oder BLZ, Konto-Nr.
Familienrabatt
Hinweis: Für Familien im Hauptverein wird das 4. und jüngste Familienmitglied und alle weiteren beitragsfrei gestellt.
Rechtliches
Einverständnis: Ich bin mit der Speicherung, Übermittlung, Verarbeitung und Löschung meines personenbezogenen Daten- und Bildmaterials für Vereinszwecke, nach den rechtlichen Datenschutzbestimmungen, einverstanden. Mir ist bekannt, dass ich diese Einwilligung jederzeit wiederrufen kann.
Hinweis: Um Sie als Mitglied beim TV Konstanz zu registrieren, müssen wir Ihre Daten erfassen und verwalten können. Wenn Sie sich nicht sicher sind, geben Sie Ihre Bedenken ein oder kontaktieren Sie uns.
Mitgliedschaft und Beiträge
Informationen siehe Mitgliedsbeiträge.
Hauptverein TV Konstanz
Hinweis: Schüler, Studenten, Auszubildende über 18 Jahre haben eine Bescheinigung vorzulegen. Nutzen Sie hierfür den Anhang.
  • € 8,00 für Kinder, Jugendliche bis 18 Jahre

Aufnahmegebühr:
  • € 18,00 für Erwachsene
  • € 12,00 für Kinder und Jugendliche

Fachabteilung Basketball
Hinweis: Schüler, Studenten und Auszubildende über 18 Jahre haben eine Bescheinigung vorzulegen. Nutzen Sie doch hierfür den Anhang.
  • € 11,00 für Erwachsene

Fachabteilung Volleyball
  • € 8,00 für Kinder, Jugendliche bis 18 Jahre

Zusätzliche Angebote
Hinweis: Kraftraumnutzung nur nach Absprache mit Geschäftsstelle und Unterweisung durch Fachpersonal möglich.
Monatsbeitrag:
  • € 4,50 zusätzlich pro Monat

Inhalt:
  • Bei Jugendlichen unter 18 Jahren, ist zusätzlich die/der Erziehungsberechtige anzugeben mit: Name, Anschrift, Telefon, Mail-Adresse.
  • Ansonsten sind Fragen aller Art und Bemerkungen gerne gesehen.
Anhang

Beachte: Nutzen Sie den Anhang um z.B. eine Bescheinigung, Bestätigung oder einen Nachweis vorzulegen. Tipp: PDF kostenlos bearbeiten: PDF24 Tools.