Neue Webseite des TV Konstanz.
Viel Spass beim entdecken.

Die schwierigste Turnübung ist immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen.

Werner Finck

Sportabzeichen für alle

Jeden Montag ab 18:00 findet wieder unser Sportabzeichenkurs für alle unter der Leitung von Uli Schiepe statt. Für alle Fragen zum Kurs, bitte via E-Mail: e-lotse@ulischiepe.de

Offizielle Seite: deutsches-sportabzeichen.de

TVK Leichtathletik – Kinderferienbetreuung

In den Ferienwochen bieten wir Dir viel Spaß mit Spielen, Springen, Laufen und Werfen. Auch Kanufahren steht auf dem Programm. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

• Woche 1: Montag, 29.07. bis Freitag, 02.08.2019  jeweils von 8:00 bis 13:00 Uhr
  • Woche 2: Montag, 02.09. bis Freitag, 06.09.2019  jeweils von 8:00 Uhr 13:00 Uhr
event
Offizielle Seite: tvk-leichtathletik.de

Konstanzer Altstadtlauf 2019

Am 20. Oktober 2019 startet der 35. Konstanzer Altstadtlauf. Wir freuen uns, wenn Sie auch dieses Jahr wieder dabei sein werden.

event
Offizielle Seite: altstadtlauf.de

Feedback

Sie haben Fragen, Anmerkungen oder konstruktive Kritik zum Inhalt oder Technik der Webseite? Danke für Ihren Feedback.

▸ Inhalt … post@tv-konstanz.de
▸ Technik … admin@tv-konstanz.de

Mitglied werden?

Sie möchten dem TV Konstanz beitreten? Hier finden Sie Informationen zu den Beiträgen und die Formulare zur Anmeldung.