Jahreshauptversammlung des TV Konstanz am Freitag, den 25.09.2020 um 19:30 im Vereinsheim am Schänzle

Die Tagesordnung ist hier zu finden.

Zum Sportprogramm nach den Sommerferien:

Die Kurse in der Wollmatinger Turnhalle werden wieder ab dem 19.10.2020 beginnen. Ausweichtermine haben wir im Sportprogramm aufgeführt.

Die Kurse in der Sonnenhalde-Turnhalle werden wieder ab dem 02.11.2020 beginnen. Ausweichtermine haben wir im Sportprogramm aufgeführt.

Zumbini für 0 – 4 Jährige * Infos unter: https://tv-konstanz.de/wp/zumbini-fuer-0-4-jaehrige/

Gesundheitstraining für Senioren:

Mit Vielseitigkeit zu mehr Kraft und Beweglichkeit – weitere Infos hier

Wiederaufnahme des Sportbetriebs * Sportkurse finden statt

Die meisten Sportkurse des TV Konstanz können nun wieder stattfinden. Wir haben diese Kurse mit der Bemerkung: „findet statt“ in unserem Sportprogramm vermerkt. Da manche Hallen noch geschlossen sind, haben wir bei den betroffenen Kursen die Ausweichhalle angegeben. Voraussetzung für die Lockerung ist die Verordnung der Landesregierung vom 18.09.2020, in denen die Hygienerichtlinien aufgelistet sind, die bei der Aufnahme des Sportbetriebes zu beachten sind. Für die Geduld unserer Mitglieder während der Schließung der Sportstätten möchten wir uns recht herzlich bedanken und verweisen an dieser Stelle nochmals an den Aufruf des Stadtsportverbandes Konstanz.

Für das Training auf dem Schänzlesportplatz in den unterteilten Zonen gilt das Schutzkonzeptes Sportplatz

Für das Training im Kraftraum gilt das Schutzkonzeptes Kraftraum

Auch das Training in der Gymnastikhalle des TV Konstanz am Schänzle gilt das Schutzkonzeptes Gymnastikhalle

Auch das Training in den Turn- und Sporthallen in den verschiedenen Schulen gilt das Schutzkonzeptes Turn-/Sporthalle

Anmeldung bitte per Mail (post@tv-konstanz.de) an das TVK-Büro senden.

TVK-Skiwochen in den Savoyer Alpen

Auch in der nächsten Skisaion 2020/2021 planen wir zwei Skiwochen. Hierbei gilt die Sonderregelung: Sollte aufgrund von COVID-19 (Schließung der Skigebiete, Schließung der Grenzen, vom Auswärtigen Amt als Risikogebiet eingestuft) die Reise nicht durchgeführt werden können, so werden alle bereits geleisteten Zahlung in voller Höhe zurückerstattet.

Die Termine:
Januar-Skiwoche in Tignes (Skigebiet: L´Espace Killy) vom 02.01.2021 bis 09.01.2021

Oster-Skiwoche in Les Menuires (Skigebiet: Trois Vallées) vom 03.04.2021 bis 10.04.2021

Wir bleiben fit – unser Trainingsprogramm mit TVK-Sportlehrer Moritz Arnold:

TVK-Trainingsprogramm Woche 4

Online-Trainingsangebote der Sportfachverbände

Nordic Walking Einführungskurs

Kurs 1: (6 x 90 min) Mittwoch, 18:00 – 19:30 Uhr
Treffpunkt: Schänzle Sportplatz
Kursbeginn: Mittwoch, der xx.xx.2020 (wird bekannt gegeben)
Kursleiterinnen: Anita Weber und Corinna Schaller

Anmeldeformular Nordic-Walking-Kurs 2020

Kursleiter/innen für Kinderturnkurse gesucht

Wer Interesse hat, uns bei Kinderturnkursen zu helfen, kann sich gerne beim TVK-Büro (Montags bis freitags von 9:00 bis 12:00 Uhr , Tel.: 07531/16113) melden oder uns eine Email schreiben: post@tv-konstanz.de

Sportabzeichen für alle

Ab sofort findet wieder unser Sportabzeichenkurs für alle unter der Leitung von Uli Schiepe und Rüdiger Lötzbeyer statt. Für alle Fragen zum Kurs, bitte via E-Mail: e-lotse@ulischiepe.de

Offizielle Seite: deutsches-sportabzeichen.de

Feedback

Sie haben Fragen, Anmerkungen oder konstruktive Kritik zum Inhalt oder Technik der Webseite? Danke für Ihren Feedback.

▸ Inhalt … post@tv-konstanz.de
▸ Technik … admin@tv-konstanz.de

Mitglied werden?

Sie möchten dem TV Konstanz beitreten? Hier finden Sie Informationen zu den Beiträgen und die Formulare zur Anmeldung.