Neue Webseite des TV Konstanz.
Viel Spass beim entdecken.

Die schwierigste Turnübung ist immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen.

Werner Finck

Sportkurse in den Sommerferien

Zur Übersicht aller Kurse und Termine bitte >> hier klicken <<

Sportabzeichen für alle

Jeden Montag ab 18:00 Uhr findet wieder unser Sportabzeichenkurs für alle unter der Leitung von Uli Schiepe und Rüdiger Lötzbeyer statt. Für alle Fragen zum Kurs, bitte via E-Mail: e-lotse@ulischiepe.de

Offizielle Seite: deutsches-sportabzeichen.de

Gesundheitssport für ältere Einsteiger und Wiedereinsteiger

Sie waren in den letzten Jahren körperlich eher inaktiv und möchten daran etwas ändern? Der für diese Zielgruppe speziell konzipierte Kurs ab September 2019 zeigt Männern und Frauen, wie körperliche Bewegung in den Alltag integriert werden kann. Nutzen Sie Alltagssituationen als Möglichkeit zum Gesundheitstraining! Dieser Kurs ist eine Mischung aus theoretischem Wissen und Praxisübungen. Jede Stunde hat ein spezielles Thema und es werden auch Kursunterlagen verteilt. Einige Einheiten finden draußen statt. In einer Gruppe etwas für die Gesundheit zu tun ist leichter als alleine. Probieren Sie es aus!

Der 12-stündige Kurs richtet sich insbesondere an Nichtmitglieder. Kurskosten können voraussichtlich von Krankenkassen bezuschusst werden.

Zum postalischen Erhalt der Anmeldeunterlagen nutzen Sie bitte das Kontaktformular oder via E-Mail an: herbert.buffen@tv-konstanz.de.

TVK Leichtathletik – Kinderferienbetreuung

In den Ferienwochen bieten wir Dir viel Spaß mit Spielen, Springen, Laufen und Werfen. Auch Kanufahren steht auf dem Programm. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

• Woche 1: Montag, 29.07. bis Freitag, 02.08.2019  jeweils von 8:00 bis 13:00 Uhr
  • Woche 2: Montag, 02.09. bis Freitag, 06.09.2019  jeweils von 8:00 Uhr 13:00 Uhr
event
Offizielle Seite: tvk-leichtathletik.de

Konstanzer Altstadtlauf 2019

Am 20. Oktober 2019 startet der 35. Konstanzer Altstadtlauf. Wir freuen uns, wenn Sie auch dieses Jahr wieder dabei sein werden.

event
Offizielle Seite: altstadtlauf.de