Abteilungsleiter (kommissarisch): Rüdiger Lötzbeyer
E-Mail: ruediger.loetzbeyer@tv-konstanz.de

Webseite: in Planung

Montags, 20.00 – 22.00 Uhr spielen in der Sporthalle der Haidelmoos die “Seebären” als gemischte Gruppe. Sie stellen eine  Mannschaft in der Freizeit-Kreisliga.

Dienstags, 19:30 – 22.00 Uhr spielen in der Sporthalle des Ellenrieder-Gymnasiums im Paradies die  “Seesterne” als gemischte Gruppe. Hier steht das freie Spiel im  Vordergrund.

Mittwochs, 20.00 – 22.00 Uhr, spielen in der Petershauser Halle (ehemalige Jägerkaserne) die  “Seehasen” als gemischte Gruppe. Sie legen viel Wert auf das Läufersystem.

Donnerstags, 20.00 – 22.00 Uhr, spielen in der Haidelmooshalle die “Seeigel” als gemischte Gruppe. Sie stellen eine Mannschaft in der Freizeit-Landesliga. Hier findet ein anspruchsvolles Training mit vielen technischen Einheiten statt. Das Läufersystem sollte weitestgehend beherrscht werden.

Freitags, 20.00 – 22.00 UhrHaidelmooshalle: Spaß am Spiel in jedem Alter in einer homogenen  Gruppe auf mittlerem Niveau. Lockerers Aufwärmtraining und  technisch-taktische Elemente sollen dem Einzelnen Spaß am Volleyball vermitteln.

Alle Gruppen bieten ab Ostern die Möglichkeit im Schänzle auf einer Dreifeldanlage zu “beachen”.

icon