Zumbini für 0 – 4 Jährige

„Zumbini® ist das einzige Eltern-Kind-Programm, das Musik und Bewegung mit der mitreißenden Magie von Zumba®Fitness verbindet.

Zumbini® ist ein 45-minütiges Musik- und Bewegungserlebnis für Kinder von 0-4 Jahren und deren Betreuungsperson. Das Programm umfasst Tanz, Gesang und Instrumentenspiel und trägt somit zur natürlichen Entwicklung kognitiver, sozialer und physischer Fähigkeiten bei. Durch eine spielerische, musikalische Umgebung bietet Zumbini® eine einmalige Bindungserfahrung für Betreuungsperson und Kind sowie zwischen den Kindern und Betreuungspersonen untereinander. Mit den vielen frischen und modernen Eigenkompositionen, die von Zumba®Fitness speziell für dieses Kursformat entwickelt wurden, können Familien den Spaß und Lernerfolg zu Hause fortsetzen und haben somit ein einmaliges Rundum-Erlebnis.

Mit verschiedenen Musikinstrumenten werden wir unterschiedliche Rhythmen ausprobieren und mit Tanzbewegungen lernen wir ein völlig neues Körpergefühl kennen. Lassen Sie sich von Liedern auf Deutsch, Englisch und Spanisch mitreißen und entdecken Sie mit Ihrem Kind eine Welt voller Musik, Bewegung und Spaß.

Kursleitung: Jasmin Görig
Bei Interesse an diesem neuen Sport-Musik-Programm bitte per mail anmelden: post@tv-konstanz.de